Рерайт,что это?

{lang: 'ru'}

Всем привет!

В прошлой моей статье  Про работу на дому упоминался такой такой вид зароботка в сети, как рерайтинг и копирайтинг. Поэтому сегодняшней темой разговора будет -Рерайт. Потому, что в удалённой работе, это направление является одним из основных.

Так, что же такое - Рерайт?

Будем плясать от печки, так как слово на русское не похоже, значит пришло из-за бугра. Рерайтинг (англ. rewriting) – это процесс создания нового уникального текста из уже существующего текста. Рерайт (англ. rewrite – перепись) – это продукт, который получается на выходе этого процесса. Прошу обратить внимание Рерайтинг, это форма Копирайтенга.

Цель рерайтинга - изменить текст до неузнаваемости, но оставить  смысл и идею текста. Это не так просто , как кажется на первый взгляд. Некоторые думают,  чего проще меняй слова на синонимы, и весь рерайт. Это не совсем так. Чтобы создать уникальный текст надо владеть ощущением слога, и иметь большой словарный запас. А самый правильным вариантом будет обучение у тех , кто занимается этим профессионально.

Кому нужен Рерайт?

Если брать во внимание активный рост интернета, то соответственно увеличивается  количество сайтов, которым требуется наполнение уникальным текстом. Спросите почему? Ответ простой, все поисковые программы направлены на уникальное наполнение, чем выше уникальность, тем больше рейтинг, чем больше рейтинг, тем больше посещаемость. А дальше и объяснять не стоит, чем больше народу заходит на сайт, тем больше платят рекламодатели. Поэтому востребованность в хороших рерайтерах только будет расти.

Как делать Рерайт?

Как уже говорилось рерайт, это изложение текста своими словами. Что нужно делать, чтобы изменился текст, а смысл остался прежним? Хитростей здесь очень много, это и перестановка слов в предложениях,  замена их синонимами, написание цифр, словом и наоборот. Легче будет тем у кого хорошая память, прочитав пару раз исходный текст, и выделив самое главное , напишете свой текст, который наверняка уже будет уникальным. Советую не увлекаться, и не дополнять что-то от себя, не выдумывать лишнего, не отходите от исходного текста.

В завершении хочу добавить, что Рерайт, это работа! Кому-то она даётся легче, кому-то сложнее, но я знаю точно, что это под силу практически любому человеку, не зависимо от возраста.

рассказать друзьям и получить подарок
Поделись с другом
Свяжись со мной

No related posts.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.